Ir a:

1. Introducción

1.1 Esta Política de privacidad y cookies (“Política”) es utilizada por e-Visado.es y https://e-visado.es (a los que nos referiremos en conjunto como “e-Visado.es”). e-Visado.es tiene domicilio social en Geldrop, Amroth 14a, 5663 RD, Países Bajos, y está inscrito en el Registro Mercantil de la Cámara de Comercio con el número de registro 72110449. Puede ponerse en contacto con el responsable de protección de datos de e-Visado.es a través de .
1.2 La declaración tiene por un lado el objetivo de explicar por qué y cómo e-Visado.es procesa los datos que identifican o podrían identificar a personas físicas (“Datos Personales”). A menos que se indique lo contrario, e-Visado.es es el “responsable del tratamiento”, tal y como figura en el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) para el tratamiento de los datos personales tal y como se describe en esta Política. Por otra parte, esta Política ha sido elaborada para informarle sobre el uso de cookies y técnicas similares en la página web https://e-visado.es (en adelante “Página Web”), mantenida por e-Visado.es.
1.3 Los datos personales se procesan a través de la Página Web al solicitar documentos de viaje tales como un visado electrónico, un visado, una eTA y/o un ESTA - como resultado de lo cual se emitirá un documento (digital) a una o varias personas físicas (“Cliente”), con el cual se obtiene permiso para que el Cliente entre en el país (“Permiso de Viaje”). Si usted es menor de 16 años, e-Visado.es pedirá permiso a la persona responsable del niño antes de que se procesen los Datos Personales.

2. Parte I - Datos Personales

2.1 e-Visado.es puede procesar sus Datos Personales en las siguientes situaciones:
  2.1.1 Usted es Cliente de e-Visado.es;
  2.1.2 usted es un posible Cliente de e-Visado.es;
  2.1.3 usted es un distribuidor de e-Visado.es;
  2.1.4 usted es un proveedor de productos o servicios para e-Visado.es.
2.2 Los Datos Personales que e-Visado.es procesa mediante el formulario de solicitud para un Permiso de Viaje son:
  2.2.1 Su nombre y apellidos;
  2.2.2 su dirección;
  2.2.3 su sexo;
  2.2.4 su fecha de nacimiento;
  2.2.5 su lugar de nacimiento;
  2.2.6 su correo electrónico;
  2.2.7 su número de teléfono (del móvil).
2.3 El resto de Datos Personales que e-Visado.es procesa mediante el formulario de solicitud para un Permiso de Viaje son:
  2.3.1 Su dirección IP;
  2.3.2 su número de pedido;
  2.3.3 su estado civil;
  2.3.4 el nombre, domicilio, nacionalidad, lugar de nacimiento, país de nacimiento de su pareja;
  2.3.5 el nombre, domicilio, nacionalidad, lugar de nacimiento, país de nacimiento de su madre;
  2.3.6 el nombre, domicilio, nacionalidad, lugar de nacimiento, país de nacimiento de su padre;
  2.3.7 sus planes de viaje;
  2.3.8 el nombre y domicilio de su contacto de emergencia;
  2.3.9 relativos a su trabajo o educación;
  2.3.10 otros datos de contacto.
2.4 Los Datos Personales importantes o delicados que e-Visado.es procesa al rellenar el formulario de solicitud para un Permiso de Viaje son:
  2.4.1 Su (número de) pasaporte;
  2.4.2 su (número de) identificación;
  2.4.3 el número de su cuenta bancaria;
  2.4.4 su número de Documento Nacional de Identidad (“número de DNI”);
  2.4.5 su fotografía de pasaporte;
  2.4.6 su nacionalidad;
  2.4.7 su origen étnico;
  2.4.8 sus ideas políticas;
  2.4.9 sus convicciones religiosas o filosóficas;
  2.4.10 su afiliación sindical;
  2.4.11 sus datos genéticos;
  2.4.12 sus datos biométricos;
  2.4.13 sus datos sobre salud;
  2.4.14 otros datos personales, como por ejemplo destinados a la identificación única de una persona física según la naturaleza de la relación que e-Visado.es tenga con usted.
2.5 Además de estos Datos Personales es posible que usted tenga que proporcionar más datos personales en su contacto con nosotros. Se trata de las siguientes categorías de Datos Personales:
  2.5.1 Los datos personales que usted proporciona a e-Visado.es en el curso de los servicios que le prestamos, tales como, pero no limitados a, la información que se proporciona al servicio de atención al cliente de e-Visado.es y los Datos Personales (importantes) que son necesarios para solicitar el Permiso de Viaje de un Cliente en los distintos servicios de inmigración;
  2.5.2 los Datos Personales que e-Visado.es recibe cuando usted usa nuestra Página Web, establece contacto con nosotros o se comunica con nosotros de algún otro modo, ya sea en nombre de una empresa o en nombre de otra persona.

3. Fuentes

3.1 En principio, e-Visado.es recoge sus datos personales. Esto no es así en los siguientes casos:
  3.1.1 Si e-Visado.es recibe sus Datos Personales a través de otro Cliente, distribuidor o proveedor, y son compartidos con e-Visado.es para que e-Visado.es pueda cumplir el acuerdo con el cliente, distribuidor o proveedor en cuestión;
  3.1.2 si e-Visado.es recibe sus Datos Personales a través de otra organización.

4. Principios

4.1 e-Visado.es recoge los Datos Personales sobre la base de los siguientes principios:
  4.1.1 El procesamiento es necesario para la ejecución de un acuerdo por el que usted, su empleador o su cliente son parte, o para tomar medidas a petición suya antes de cerrar un acuerdo;
  4.1.2 sobre la base del legítimo interés de e-Visado.es como empresa comercial de poder ofrecer sus servicios, a menos que los intereses o derechos y libertades fundamentales de usted prevalezcan sobre esos intereses;
  4.1.3 en caso necesario, e-Visado.es solicitará su consentimiento inequívoco para el tratamiento de sus Datos Personales. Para el tratamiento de sus Datos Personales importantes le pedimos su consentimiento inequívoco.

5. Finalidades

5.1 e-Visado.es procesa Datos Personales con las siguientes finalidades:
  5.1.1 Para que e-Visado.es pueda llevar a cabo su contrato con usted, su empleador o su cliente, como por ejemplo para, pero no limitado a, el acuerdo de proporcionar un Permiso de Viaje para un país;
  5.1.2 para que e-Visado.es pueda identificarle a través de la Página Web para poder proporcionarle el Permiso de Viaje;
  5.1.3 para permitir que e-Visado.es, como empresa comercial que es, pueda solicitar con los Datos Personales un Permiso de Viaje a los servicios de inmigración de terceros países;
  5.1.4 para permitir que e-Visado.es pueda mantenerle informado sobre el estado de su solicitud de un Permiso de Viaje, así como para mantenerle informado de la fecha de inicio, fecha de expiración y cambios provisionales en la validez de su Permiso de viaje, así como para informarle de notificaciones de y sobre su propio gobierno y el gobierno del país al que va a viajar, en relación a la realización de un viaje seguro y el cumplimiento de las regulaciones de estos gobiernos.
5.2 El suministro de los Datos Personales solicitados en 4.1.1 y 4.1.3 es un requisito necesario para cerrar un acuerdo con e-Visado.es. Si no se proporcionan estos datos, e-Visado.es no podrá cumplir con las obligaciones derivadas del contrato firmado o por firmar. El suministro de los Datos Personales en 4.1.2 no es obligatorio y no es un requisito necesario para cerrar un acuerdo con e-Visado.es. Si no se proporcionan esos datos, es posible que e-Visado.es no sea capaz de realizar sus servicios u obligaciones según lo previsto.

6. Almacenamiento de datos

6.1 e-Visado.es guarda los Datos Personales recogidos solo durante el tiempo que requiera la finalidad para la que han sido recogidos. Los datos personales nunca se almacenarán durante más tiempo del que se indica a continuación, a menos que e-Visado.es tenga la obligación de conservarlos durante más tiempo (por ejemplo, por motivos fiscales) y a menos que usted haya dado su consentimiento para que sus Datos Personales se almacenen durante más tiempo.
6.2 El tiempo de almacenamiento para las siguientes categorías de Datos Personales es el siguiente:
- Datos personales de (personas empleadas por) clientes y proveedores: 2 años después del final del último contrato con e-Visado.es;
- datos personales de (personas empleadas por) posibles clientes: 2 años después del último contacto con e-Visado.es;
- datos personales de solicitantes: 4 semanas después del final de un proceso de solicitud;
- datos personales proporcionados a través del formulario de contacto de nuestra Página Web o proporcionados de otra manera libremente a e-Visado.es: 1 año después del último contacto con usted.

7. Destinatarios y transmisión

7.1 e-Visado.es cederá los Datos Personales a terceros, denominados “destinatarios”, si ello es necesario para llevar a cabo los objetivos mencionados en esta Política. Los destinatarios potenciales de los Datos Personales son:
  7.1.1 Los distintos servicios de inmigración dentro o fuera del EEE;
  7.1.2 el Ministerio de Asuntos Exteriores, Unión Europea y Cooperación de España;
  7.1.3 nuestras relaciones comerciales, clientes y proveedores (en la nube), para la ejecución de un contrato con e-Visado.es, o como parte de nuestras operaciones comerciales normales con usted, su cliente o su empleador;
  7.1.4 nuestros auditores, asesores jurídicos y otros asesores;
  7.1.5 con respecto a nuestra Página Web: proveedores de herramientas para analizar el uso de nuestra Página Web, sujetos a las condiciones establecidas en nuestra política de cookies (vea más abajo la parte II - Política de cookies);
  7.1.6 otros posibles destinatarios a los que usted acepta explícita o implícitamente en la ejecución de los servicios de e-Visado.es para usted o para la empresa para la que trabaja.

8. Posibles destinatarios y transmisiones

8.1 Junto a los destinatarios mencionados en el artículo 7, e-Visado.es puede revelar o divulgar Datos Personales en los siguientes casos:
  8.1.1 Si e-Visado.es está involucrado en una compra o venta de negocios, en cuyo caso los Datos Personales pueden ser proporcionados al comprador potencial; los Datos Personales serán proporcionados de acuerdo a esta Política;
  8.1.2 Si e-Visado.es está obligado por imperativo legal a proporcionar Datos Personales, o a aplicar la Política, las condiciones generales o el contrato con usted (o con su empleador o cliente), para garantizar los derechos, la propiedad y las libertades de e-Visado.es o de sus clientes u otros.

9. Transferencias internacionales

9.1 e-Visado.es transfiere Datos Personales a terceros países u organizaciones internacionales fuera del Espacio Económico Europeo.
9.2 En caso de transferencia de Datos Personales, e-Visado.es se asegurará en todo momento de que existan las garantías necesarias para la protección de los Datos Personales.
9.3 Si e-Visado.es transmitiera de cualquier otra manera Datos Personales fuera del Espacio Económico Europeo a un tercer país u organización internacional, e-Visado.es determinará si se produce una decisión de adecuación de acuerdo al RGPD y, de no haber tal adecuación, la transferencia de Datos personales solo tendrá lugar si se han establecido las salvaguardias adecuadas, como, por ejemplo, acordar una Cláusula modelo de la Unión Europea con la organización internacional.

10. Seguridad

10.1 e-Visado.es concede gran importancia a la seguridad de los Datos Personales y ha tomado medidas y garantías pertinentes de acuerdo con el artículo 32 del RGPD. Estas medidas cumplen los requisitos del RGPD e incluyen lo siguiente:
  10.1.1 La seudonimización y cifrado de los Datos Personales;
  10.1.2 el uso de Secure Socket Layer (SSL, en español Capa de Puertos Seguros);
  10.1.3 el uso de una autentificación de dos factores, de programas antivirus, programas contra el correo no deseado y cortafuegos;
  10.1.4 otras medidas de seguridad diversas que no compartimos con terceros por motivos de seguridad.

11. Derechos

11.1 El RGPD otorga a los Reclamantes, según el caso y sujetos a condiciones, los siguientes derechos:
  11.1.1 El derecho a solicitar el acceso a los Datos Personales;
  11.1.2 el derecho a solicitar la rectificación de los Datos Personales;
  11.1.3 el derecho a solicitar la eliminación de los Datos Personales;
  11.1.4 el derecho a preguntar si el procesamiento puede ser restringido;
  11.1.5 el derecho a oponerse al procesamiento;
  11.1.6 el derecho a la portabilidad de los datos;
  11.1.7 cuando el procesamiento se base en el consentimiento: el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin perjuicio de la legalidad del procesamiento previo a dicha retirada;
  11.1.8 el derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora, como la Agencia Española de Protección de Datos.
11.2 En la aplicación de estos derechos, es posible que e-Visado.es solicite información adicional específica. Esta información adicional solo será usada con el fin de ejercer los derechos antes mencionados.

12. Preguntas

12.1 Para preguntas sobre el procesamiento de los Datos Personales por parte de e-Visado.es y para las consultas relativas a sus Datos Personales (tal y como figura en el artículo 11) puede ponerse en contacto con e-Visado.es a través de los datos indicados en el artículo 1.1 de esta Política.

13. Parte II – Política de cookies y almacenamiento local

13.1 Las cookies son pequeños paquetes de información que se envían a su navegador y se almacenan en su dispositivo, que le permite visitar diferentes lugares en Internet. e-Visado.es usa tales cookies para asegurarse de que el uso de la página web es tal y como e-Visado.es la concibió. Las cookies se ocupan por ejemplo de que los datos de contacto no desaparezcan de pronto. Otras cookies hace posible analizar el uso de la Página Web de forma totalmente anónima, proporcionar información, compartir mensajes en redes sociales y mostrar los anuncios más relevantes en Páginas Web de terceros.
A veces los datos no se almacenan en una cookie, sino en el “almacenamiento local” de su navegador. Esto funciona más o menos de la misma manera, pero es posible guardar más datos y es más seguro. Además, no son las Páginas Web sino usted mismo quien determina cuánto tiempo desea que se conserven los datos. Esto depende de la configuración de su navegador y/o de la frecuencia con la que borre el historial de su navegador.

14. Objetivos

14.1 e-Visado.es usa cookies en la Página Web con el objetivo de:
  14.1.1 Asegurar el funcionamiento óptimo de la Página Web;
  14.1.2 desarrollar y mejorar la Página Web;
  14.1.3 guardar preferencias, tales como idioma, ubicación, pedidos, etc.;
  14.1.4 posibilitar el contacto con E-visado.es a través de la Página Web;
  14.1.5 analizar el uso de la Página Web;
  14.1.6 crear estadísticas sobre el uso de la Página Web.

15. Qué cookies, qué variables de almacenamiento local y qué variables de almacenamiento de sesión se utilizan

15.1 e-Visado.es usa tres métodos para guardar sus datos en su navegador: cookies, variables de almacenamiento local y variables de almacenamiento de sesión.
15.2 Las cookies y las variables de almacenamiento local garantizan el correcto funcionamiento de la Página Web. Las siguientes cookies y variables de almacenamiento local se utilizan para garantizar el correcto funcionamiento de la Página Web. Por ejemplo, se colocan cookies para recordar su información de contacto mientras usted navega por nuestra Página Web.
e-Visado.es utiliza las siguietes cookies para:
• Optimizar el uso de la Página Web;

TipoPuesta porNombre de la cookieObjetivoDuración
Cookiee-Visado.estimezoneRastrear el huso horario en el que se encuentra el visitante.1 año
Cookiee-Visado.es*-trsRastrear el número de viajeros dentro de una solicitud de visado, permiso de viaje o registro en la embajada.15 días
Cookiee-Visado.esrefafRastrear a través de qué página web viene un visitante para retribuir al socio si es posible.Varian de 1 día a 30 días
Cookiee-Visado.esPHPSESSIDEsta cookie de sesión es usada por defecto por PHP para la comunicación entre el servidor web y el navegador. Cada visitante recibe una ID única y automática de PHP. Solo colocamos y utilizamos esta cookie en visitantes que han iniciado una solicitud de visado, de permiso de viaje o de registro en una embajada.Esta cookie desaparece al cerrar el navegador
Local storagee-Visado.es[id=aanvraag_*]El almacenamiento temporal de datos dentro de una solicitud de visado, permiso de viaje o registro en una embajada.15 días
Local storagee-Visado.esinsert-dateRastrear cuándo comienza el registro de una solicitud de visado, permiso de viaje o registro de embajada.15 días
Local storagee-Visado.escountry-codeRastrear en qué país se encuentra el visitante.15 días

15.3 Cookies que nos permiten medir el uso de la Página Web
Es bueno para e-Visado.es saber qué partes de la Página Web son las más visitadas. Esto lo hace e-Visado.es a través de programas de terceros. Con estos programas miramos por ejemplo el número de visitantes. Esta información se utiliza para producir estadísticas que informan a e-Visado.es sobre cómo se utiliza la Página Web. No es posible rastrear las estadísticas hasta una persona física. e-Visado.es utiliza estas cookies para:
• Proporcionar información sobre la Página web;
• optimizar la Página web.

Puesta porNombre de la cookieObjetivoDuración
Google AnalyticsGoogle AnalyticsAclarar las estadísticas de la Página Web. Cuando la ID ha sido creada, se guarda en la cookie y se envía con cada clic a Google Analytics. Esta ID se utiliza en los servidores de Google Analytics para calcular estadísticas, como el número de visitantes únicos, las sesiones y los datos de campaña. Esta información no se comparte con terceros y la dirección IP es anónima. Más información sobre Google Analytics en https://www.google.com/intl/nl/policies/privacy/38 meses
HotjarHotjarPermite un seguimiento anónimo de los visitantes a la página web con el objetivo de mejorar el funcionamiento de la misma y la experiencia de usuario de los visitantes. Los datos personales no son visibles y no se almacenan.1 año

15.4 Otras cookies
Puede ocurrir que e-Visado.es no siempre tenga conocimiento de las cookies que terceros hayan colocado a través de nuestra Página web. Un ejemplo es el uso de elementos embebidos en la Página Web. Se trata de textos, imágenes o vídeos que no se almacenan en e-Visado.es o en la Página Web pero sí se muestran en la Página Web. Si se encuentra con cookies en la Página Web dentro de esta categoría pero que no hemos mencionado más arriba, comuníquenoslo. O póngase en contacto directamente con la parte y pregúntele qué cookies coloca, qué razones tiene para ello, cuál es la duración de la cookie y de qué manera se protege su privacidad.

16. Configuración del navegador

16.1 Si no está de acuerdo con la colocación de cookies en su dispositivo y/o ordenador, puede modificar la configuración de su navegador de manera que reciba una advertencia antes de que le coloquen las cookies. Puede configurar el navegador de manera que rechace todas las cookies, o solo las cookies de terceros. También es posible eliminar las cookies que ya han sido colocadas. Atención: deberá ajustar la configuración por separado para cada navegador en cada aparato que utilice.
16.2 Es importante que sea consciente de que si no permite el uso de cookies, no podemos garantizarle el funcionamiento óptimo de nuestra Página Web. Es posible que se pierdan algunas funciones o que algunas funciones no sean visibles. Rechazar las cookies no significa que no vaya a ver ningún anuncio, sino que no verá ningún anuncio personalizado.
16.3 Puede recibir más información sobre la configuración de su navegador a través de la función de ayuda de su navegador.
16.4 A continuación se presentan varios hipervínculos a páginas sobre cookies de los navegadores más utilizados.
Mozilla Firefox
Google Chrome
Internet Explorer
Safari
16.5 Si quiere desactivar las cookies de determinadas entidades, puede hacerlo a través de Your Online Choices.

17. Cambios

17.1 Esta política deberá actualizarse periódicamente a medida que cambien la Página Web o las reglas relativas a las cookies. e-Visado.es se reserva el derecho a cambiar esta Política sin previo aviso. Esta página siempre contendrá la versión más reciente de la declaración de cookies.

18.Preguntas

18.1 Para preguntas sobre el uso de cookies por parte de e-Visado.es , puede ponerse en contacto con e-Visado.es a través de los datos indicados en el artículo 1.1 de esta Política.